3D3-Software installieren

Bitte beachten Sie, dass Sie zur korrekten Installation der Software auf Betriebssystemen wie Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 ggf. Administrationsrechte besitzen bzw. als Administrator angemeldet sein müssen.

Zum Installieren der Software doppel-klicken Sie auf die Installationsdatei, die Sie aus dem Internet herunter geladen haben.

Nachdem die Applikation installiert wurde, müssen Sie diese innerhalb von 30 Tagen registrieren bzw. aktivieren, um sie auch weiterhin nutzen zu können. Dazu folgen Sie einfach dem Registrierungs- bzw. Aktivierungsprozess nachdem Sie ShopFactory gestartet haben.

Notieren Sie bitte unbedingt Ihren Nutzernamen und zugehöriges Passwort falls Sie die Software zu einem späteren Zeitpunkt neu installieren müssen. Sie können die Software mit gleichem Nutzernamen und Passwort auf verschiedenen Computern installieren, vorausgesetzt, diese werden von ein und dem selben Anwender benutzt.