Kennwortschutz (SiteLoc)

Über Ihre 3D3 Anwendung können Sie Ihre Webseite im Internet mit 'SiteLoc' verschlüsseln.

Nun können bestimmen, wer Ihre Webseite sehen wird - und wer nicht.

Richten Sie einfach ein Kennwort für Ihre Webseite ein - und Ihre 3D3 Anwendung verschlüsselt den Inhalt Ihrer Webseite. Um auf Ihre Webseite online zugreifen zu können, müssen Sie das Kennwort eingeben.

Wenn Sie Ihre Webseite online besuchen, erscheint ein kleines Kennwort-Kästchen. Geben Sie einfach das Kennwort ein, damit Ihnen der Zugang gewährt wird.

Beachten Sie bitte, dass bei jeder Aktivierung, Deaktivierung oder Änderung eines Kennworts Ihre 3D3 Anwendung Ihre gesamte Webseite nochmals verschlüsseln muss und die gesamte Webseite neu veröffentlicht werden muss.