Dienstleistungs-Menü

ShopFactory unterstützt eine Vielzahl von  Diensten, die nützlich sein können, z.B. beim Einsatz der Webseite zur Verbesserung der Beziehungen zu den Kunden, Umgang mit Wiederverkäufern, Online-Verkauf von Sotfware, E-Books etc.

Diese Dienste erfordern eine Anmeldung bei GlobeCharge, einem Dienstprovider im Bereich e-Commerce, der Bestellungsbearbeitung als einen kostenlosen Dienst für ShopFactory zur Verfügung stellt:
www.globecharge.com. Einige Dienste sind kostenlos, andere werden extra berechnet.

Die beste Methode der Anmeldung führt jedoch über ShopFactory. Wählen Sie einfach den Dienst, den Sie verwenden möchten und ein Wizard für die Anmeldung bei GlobeCharge erscheint.