Links von anderen Websites auf Ihre eigene Website

Ab ShopFactory 8 können Sie sehr einfach von außerhalb, also von jeder anderen Website im Internet, direkt auf einzelne Seiten Ihrer Website verlinken. Gehen Sie nach dem Veröffentlichen Ihrer Website auf Ihre betreffende Shop-Seite, auf die Sie verlinken möchten, und entnehmen Sie dann die angezeigte Linkadresse aus der aktuellne Adresszeile Ihres Browser. Das gilt natürlich auch für Produktseiten.

Um direkt auf ein bestimmtes Produkt auf einer Seite zu verlinken, hängen Sie an die ermittelte Seitenadresse (siehe oben) die Produkt-ID mit einem vorangestellten "#" an.

Beispiel:
http://www.shopfactory.com/[...]/Dateiname.html#P854

Die Produkt-ID finden Sie, nachdem Sie das entsprechende Produkt im Produktassistenten geöffnet haben, rechts unterhalb des Feldes für die Artikelnummer. Notieren Sie sich diese ID und verwenden Sie sie wie oben beschrieben.