Steuerassistent

Um den Steuer-Wizard zu aktivieren, klicken Sie auf Eigenschaften, und wählen Sie dann Steuern.

Mit dem Steuer-Wizard können Sie schnell die Steuern einstellen, die Sie auf Ihre Produkte erheben müssen.

Eine Steuer beinhaltet einen Namen, einen Steuersatz und eine Region, in der sie erhoben wird. Wir müssen ferner wissen, ob eine Steuer bereits im Produkt beinhaltet ist oder nicht.

Verfügbar: Dies sind die Steuern, die sie entweder automatisch oder manuell einem Produkt zuweisen können.  Wenn keine Steuern aufgelistet sind, klicken Sie auf  , um eine neue Steuer zu erstellen, und befolgen Sie Anweisungen.

Preise mit und ohne Steuer anzeigen: Wenn dieses Kästchen angekreuzt wird, werden die Preise im Shop den Kunden mit und ohne Steuern angezeigt. Beachten Sie bitte, dass dies in einigen Ländern eventuell nicht legal ist. Diese Funktion ist daher normalerweise deaktiviert.

Auf Produkt erhobene Steuer auf Versand anwenden: Wenn dieses Kästchen angekreuzt wird, wird dieselbe Steuer, die auf ein Produkt erhoben wird, zur Berechnung der Steuer für die Versandkosten von diesem Produkt verwendet. Wenn Sie dieses Kästchen nicht ankreuzen, können Sie mit der Schaltfläche spezielle Steuern erstellen, die nur auf Versandgebühren erhoben werden oder keine Steuern auf Kosten für Produktversand und -bearbeitung berechnen.

Um eine bestehende Steuer zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche  .