Designer

Mit dieser Funktion können Sie das Aussehen Ihrer Webseite verändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen. Sie können die Webseite und die Seiten- und Absatzthemen ändern, die Sie verwenden. Mit dem Designer können Sie sogar eine vollständige Anpassung des Erscheinungsbildes Ihrer Webseite vornehmen.

!

Webseitenthema auswählen

!

Das Webseitenthema definiert das Aussehen Ihrer Webseite.

Sie können leicht das Aussehen Ihrer Webseite ändern, indem Sie einfach ein anderes Webseitenthema auswählen.

Um das Thema zu ändern, klicken Sie einfach auf ein im Kategorie-Feld aufgelistetes Design. Sie können dann im Themen-Fenster zu einem anderen Stil vom demselben Thema wechseln.

Diese Funktion kann auch im Vorschau-Modus verwendet werden, so dass Sie sofort sehen können, wie Ihre Webseite aussehen wird.

In Abhängigkeit von der Größe Ihrer Webseite, kann die Änderung eines Themas eine Weile dauern, da - bedingt durch Ihre Wahl - möglicherweise alle Seiten angepasst werden müssen.

Wenn Sie das Design der Webseite ändern, verlassen Sie die Design-Anpassungen, die in Ihrem aktuellen Thema gemacht wurden.

Siehe auch Anpassung des Erscheinungsbildes , um das Webseitenthema anzupassen.

Wählen Sie den Seitenstil

!

Mit dieser Funktion können Sie ein neues Seitenthema auf die aktuell gewählte Seite anwenden.

Sie können auch alle Kinderseiten (untergeordnete Seiten) ändern.

Wählen Sie einfach im erscheinenden Wizard ein neues Thema. Um auch die untergeordneten Seiten zu ändern, setzen Sie ein Häkchen in das betreffende Kästchen.

Um alle Seiten im Index zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste  auf den Index. Wählen Sie anschließend “Seitenstil wählen.”

Speichern als neues Webseitenthema

!

Mit dieser Funktion können Sie die Webseite speichern, die Sie als ein neues Webseitenthema angepasst haben.

Sowohl die erste Seite im Index 2, als auch der für diese Seite verwendete Absatzstil, werden als Startstile im gespeicherten Webseitenthema verwendet.

Absatzstil ändern

!

Schauen Sie unter Stil wählen nach, um herauszufinden, wie Absatzstile verändert werden.

Indexstil ändern

!

Klicken Sie auf die Designer-Schaltfläche und wählen Sie den Index aus, den Sie ändern möchten.

Design anpassen...

!
Siehe Anpassung des Erscheinungsbildes  Mit dieser Funktion können Sie das Aussehen Ihres Webseitenthemas vollständig ändern.

Change mini cart style

!
ShopFactory 9 website themes come with an integrated mini shopping cart on every page, which lets customers know what they have in their shopping cart. You can change this in the Designer menu.