Un site e-Commerce en quelques clics
Davantage de commandes avec les solutions eCommerce ShopFactory

Conçu pour vous aider à démarrer une activité de vente en ligne en quelques minutes, notre logiciel de commerce électronique tout en un vous assiste pas à pas tout au long du processus de construction de votre boutique en ligne. Vous avez en main la meilleure solution d’e-Commerce permettant d’accepter des paiements en toute sécurité, de gérer votre catalogue de produits, et les commandes des acheteurs.

1. Solution clé en main – tout est compris
  2. Créez facilement votre site e-Commerce
  3. Ajoutez un panier d’achat sécurisé à votre site web actuel
  4. Commercialisez des produits sur Facebook, Twitter, les blogs, les forums, par email, SMS, à la radio ou à la télé
  5. Vendez des produits en téléchargement, collectez des fonds, et vendez des tickets d’entrée pour des manifestations.

Vous avez choisi l'un des logiciels le plus facile et le plus puissant pour construire des sites Web avec ou sans fonctionnalités e-Commerce destinés aux TPE et au PME (B2B et B2C).

L’utilisation de ce logiciel s’apparente à un jeu de construction – tout ce qu’il vous reste à faire c’est d’assembler les blocs  - le logiciel vous guidera tout au long du chemin.

Notre ambition est de mettre à votre disposition toute la puissance dont vous avez besoin - sans la complexité habituelle à laquelle on pourrait s’attendre.Nous sommes convaincus que vous devriez être en mesure de créer de superbes sites indépendamment de toutes compétences techniques.

Nous espérons que lorsque vous aurez pris en main l’une de nos solutions vous concéderez qu’il n’y a tout simplement aucune solution comparable.

L'équipe ShopFactory