Menu Services

ShopFactory prend en charge un certain nombre de services e-Commerce en ligne qui peuvent vous aider dans la gestion quotidienne de votre site, pour vendre des biens en téléchargement, gérer votre réseau de revendeurs, assurer le suivi de vos relations avec les acheteurs et bien d'autres choses encore.

Vous devez être titulaire d'un forfait ShopFactory pour utiliser ces services. Santu est le fournisseur de ces services en ligne ainsi que de l'environnement sécurisé pour la validation des commandes. Certains services sont gratuits, d'autres sont accessibles par abonnement .

Pour vous inscrire, le plus simple est de le faire depuis ShopFactory. Sélectionnez les services que vous souhaitez utiliser pour vous inscrire.