Modalità a immagini multiple

* In questa modalità Picture Selector visualizza un pannello di gestione, che consente di selezionare varie immagini (vedere anche Aggiunta di immagini come paragrafi).

Picture Selector si apre, consentendo la ricerca sul computer.

È possibile utilizzare la struttura Cartelle in stile Risorse del computer o passare a una visualizzazione in sequenza temporale delle immagini facendo clic sull'icona sopra la finestra Cartelle.

Selezionare l'immagine che si desidera aggiungere. Verrà immediatamente visualizzata nella finestra di Anteprima e sul pannello di gestione.

Per mantenere un'immagine sul pannello fare clic sul pulsante Mantieni. Quindi selezionare l'immagine successiva nella stessa cartella finché non sono state selezionate tutte le immagini che si desidera aggiungere.

Fare clic su OK in fondo alla finestra di dialogo e le immagini verranno aggiunte al sito Web.

È inoltre possibile Ritagliare o modificare le immagini prima di aggiungerle al sito.

Per aggiungere varie immagini al Pannello di gestione tenere premuto il tasto CTRL durante la selezione delle immagini o trascinare il mouse su varie immagini.

L'applicazione 3D3 crea automaticamente dei paragrafi da queste immagini e genera miniature e immagini più grandi ottimizzate per il Web, incluso un collegamento fra le due.

È possibile modificarle, esattamente come qualunque altro paragrafo.