Altro

Questa funzione guidata può essere aperta anche facendo clic sul pulsante Altro nella modifica guidata dei prodotti e consente di specificare alcuni importanti campi per aumentare la facilità di ricerca dei prodotti on-line e per conformarsi alle normative in vari paesi.

È inoltre possibile aprire le altre finestre di dialogo sui prodotti direttamente da questa funzione guidata, cosa particolarmente utile se è stata aperta tramite il pulsante Altro nella modifica guidata dei prodotti.

Categoria dei prodotti

Impostando una categoria dei prodotti, si aumenta notevolmente la possibilità per i potenziali clienti di trovare il sito durante le ricerche per specifiche categorie di prodotti.

Unità di quantità

Consente di definire le unità di vendita del prodotto, ad esempio: a peso, per lunghezza o per volume.

Quantità decimali ammesse

Utilizzare questo campo se ad esempio il prodotto viene venduto a metraggio e il cliente può acquistare 1,5 metri.

Prezzo base

In molti paesi europei, quali ad esempio la Germania, è necessario indicare un Prezzo base per i prodotti venduti per quantità, ad es. a peso, per dimensione, lunghezza o volume. Vedere Prezzi base per ulteriori informazioni.

Produttore

Inserire il nome del produttore per migliorare le ricerche on-line.

Codice del produttore

Inserire il codice originale del produttore. I clienti che eseguono ricerche su Internet in base a quel codice potranno trovarlo nel vostro negozio virtuale.

Codice di sconto

Il Codice di sconto viene utilizzato da GlobeCharge per applicare sconti rivenditori ai vari gruppi di prodotti. Tutti i prodotti con lo stesso Codice di sconto, saranno disponibili per i rivenditori con lo stesso sconto.

Codice distributore, codice di prezzo

Questi codici consentiranno in futuro di modificare tutti i prodotti con lo stesso codice, ad esempio aumentano tutti i prezzi dei prodotti con lo stesso codice del 10%.

EAN/UCC-13

In questo campo, è possibile inserire un identificativo di prodotto internazionale, come un codice ISBN, oppure il codice EAN o UCC del prodotto. Chiunque cercasse i prodotti in base a tali codici, sarà in grado di trovare la vostra produzione su Internet.