Collegamento ad altre pagine, paragrafi e siti Web

Questa funzione consente di aggiungere automaticamente aree di collegamento extra alla pagina o al paragrafo.

Ogni collegamento può avere un'immagine, un nome e un'etichetta.

Se si desidera evidenziare altre pagine o paragrafi o fare riferimento ad altri siti Web su questa pagina, è possibile creare collegamenti con questa funzione.

Creando un collegamento ad altre pagine del sito Web, le Informazioni sul collegamento di tali pagine verranno visualizzate sulla pagina corrente.

È possibile inserire l'indirizzo di un sito Web esterno o selezionare l'indirizzo di una delle pagine o di un paragrafo del sito stesso. Quindi fare clic sul pulsante>>.

È possibile ordinare i collegamenti utilizzando le frecce sopra la finestra "Elenco di collegamenti".

Nota:
Ala descrizione di un collegamento è univoca per ogni pagina o paragrafo. Cambiandola tramite la funzione guidata, viene modificata automaticamente ovunque compare.