Anteprima esterna e Firewall

Visualizzando in anteprima il sito con il pulsante anteprima esterna l'applicazione simula un browser Internet sul computer per garantire un'anteprima realistica, come apparirebbe ai visitatori on-line.

Visualizzando l'anteprima per la prima volta, il Firewall potrebbe presentare un messaggio per chiedere di bloccare o meno un'applicazione di nome SimWeb.

Il messaggio del firewall potrebbe essere del tipo:

"Per proteggere il computer, Windows Firewall ha bloccato alcune funzioni di questo programma."
Si desidera continuare a bloccare il programma?
Nome: SimWeb
Editore: 3D3.COM Pty. Ltd.

Selezionare l'opzione "Sblocca" Comunque l'Anteprima può funzionare con la maggior parte dei firewall anche selezionando l'opzione di blocco , in quanto sono stati utilizzati solo metodi sicuri.

Se l'anteprima non funziona correttamente a causa delle impostazioni del firewall, è possibile visualizzare in anteprima il sito all'interno del programma facendo clic sulla scheda Anteprima nella parte inferiore della finestra di modifica.

Nota: L'anteprima esterna funziona esclusivamente quando l'applicazione è in funzione.

Se si desidera visualizzare il sito sul computer locale senza utilizzare le funzioni di anteprima, è necessario aprirlo dalla cartella runtime (vedere la guida). Nel browser potrebbero comparire alcuni avvisi relativi alla sicurezza. Selezionare l'azione che consente il corretto funzionamento del sito. Tali avvisi di sicurezza NON compaiono dopo la pubblicazione del sito.

Per visualizzare in anteprima il negozio virtuale con un browser esterno diverso, selezionare l'anteprima esterna e copiare l'URL dalla barra degli indirizzi nell'altro browser. Tuttavia, questa operazione potrà funzionare solo se si sta lavorando sul sito dall'applicazione, altrimenti la simulazione del browser Internet è disabilitata.