Modalità Normale (WYSIWYG)

L'applicazione 3D3, normalmente, si apre in modalità WYSIWYG o Normale.

L'applicazione 3D3 è unica nel suo genere per il modo con cui consente di aggiungere e modificare informazioni. Ciò è reso possibile grazie alle interazioni fra la funzionalità WYSIWYG, i Database e le numerose funzioni guidate disponibili, per ottenere il meglio da questi due mondi diversi.

In modalità WYSWIG è possibile modificare molti campi direttamente nella pagina, proprio come in un editor di testi. In altri campi, è possibile fare doppio clic per aprire una funzione guidata di modifica delle informazioni.

In ogni caso, per aggiungere qualunque tipo di informazioni ad una pagina o ad un paragrafo, prima è necessario utilizzare la relativa funzione guidata.