Barre degli strumenti

La barra degli strumenti sopra la finestra di modifica consente di modificare le proprietà della pagina .

Consente anche di aggiungere paragrafi , immagini  e prodotti  () ad una pagina e di modificarne le proprietà.

Inoltre dà accesso alle funzioni extra che diventano disponibili facendo clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante delle proprietà:

Il pulsante Vista dettagliata diventa disponibile se sono state aggiunte ulteriori informazioni visualizzabili sulla pagina o sullo stile di prodotto in uso. Quindi viene aggiunta un'ulteriore pagina extra ed è possibile visualizzarla facendo clic su questo pulsante. Per tornare alla pagina principale, fare nuovamente clic su questo pulsante.

La barra degli strumenti in fondo alla finestra di modifica consente di modificare lo stile della selezione corrente per aggiungere collegamenti o tabelle al sito Web o per inserire immagini nel testo.