Extra

Le pagine elencate nella cartella Extra non saranno elencate in alcuno degli Indici presenti sul sito.

In questo modo è possibile aggiungere al sito pagine non accessibili dall'Indice. È possibile inserire un collegamento a queste pagine in qualunque parte del sito Web tramite il pulsante Collegamento  in fondo alla pagina in modalità Normale, oppure con la funzione 'Collegamento ad altre pagine, paragrafi e siti web'

Alcuni esempi sono le pagine Ringraziamento eTransazione fallita