Indice 1 e Indice 2

Questi due indici contengono tutte le pagine del sito. selezionabili tramite un indice. Guardando un sito Web, spesso vi sono due posizioni per gli indici di collegamento alle pagine del sito. Spesso nella parte superiore si trovano i collegamenti alle pagine speciali, quali la pagina dei contatti, mentre sulla sinistra vi sono i collegamenti alle pagine informative.

Mentre la posizione degli indici nel sito Web dipende dal tema selezionato, il principio è sempre lo stesso. Le pagine contenute nell'Indice 1  saranno visualizzate nella posizione dell'Indice 1; le pagine contenute nell'Indice 2  saranno visualizzate nella posizione dell'Indice 2.