Pagine con suddivisione automatica

L'applicazione 3d3 suddivide automaticamente la pagina nel caso vi fossero inseriti troppi paragrafi, per migliorare il tempo d'accesso per i visitatori.

Per modificare il numero di paragrafi nelle pagine selezionare il Menu Impostazioni.

Selezionare “Impostazioni globali” nel menu a discesa e scegliere “Varie” in “Impostazioni globali per questo sito Web”. Qui è possibile modificare l'impostazione per la suddivisione automatica.