My Store

Modifica piè di pagina del sito

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere un piè di pagina a tutte le pagine del sito web contemporaneamente.

Fare clic su ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica piè di pagina del sito web.

Aggiungere una nota a piè di pagina nella finestra di dialogo, come ad esempio un riferimento di Copyright, e comparirà in tutte le pagine.

Controllo scorte

Modifica tutti i prezzi nel negozio

Questa funzione consente di impostare contemporaneamente tutti i prezzi del negozio secondo un valore percentuale specifico. È possibile aumentare o ridurre i prezzi (per ridurre i prezzi aggiungere il simbolo meno davanti al valore percentuale).