My Store

Located on ShopFactory Central.

Impostazioni per questo sito web

Qui potrai inserire il nome del sito web, uno slogan per il tuo sito e anche il logo dell'azienda. ShopFactory in automatico ridimensionerà il logo in modo che si adatti al tema del sito che hai scelto di usare al momento.

Tema

Qui selezioni il tema o il template che sarà usato per il tuo negozio. Con ShopFactory sono forniti un certo numero di temi, ma online troverai un maggior numero di temi gratuiti o a basso costo cliccando sul Tab Temi Grafici Online della procedura di selezione del tema.

Indirizzo Internet (URL di pubblicazione)

Questo è l'indirizzo del tuo sito web - dove i clienti troveranno il tuo sito online.

Assicurati di inserire l'indirizzo corretto, poichè alcune funzioni di ShopFactory necessitano che questo indirizzo sia corretto per funzionare adeguatamente, inclusa la pubblicazione Turbo. Se usi ShopFactory Total Care, dovresti aver già trovato il tuo indirizzo in questo campo.

Company Logo

ShopFactory Central / My Store:

Use this function to add a company logo, which will be displayed in your store.

Cookie warning

ShopFactory Central / My Store:

Countries in the European Union require that you show a cookie warning to your customers, if your website uses Cookies.

ShopFactory usually does not use cookies without informing the user and asking for their consent.

So you usually do not require this message.

However if you add social Media Links, website tracking solutions or other third party code to your website or if you activate Affiliate tracking, Cookies are often used. If you are required to display a cookie warning in your country, you can then enable it with this function.

It will appear at the bottom of the page.

Contatti

Qui è possibile inserire le informazioni sui contatti. Fare clic su Avanti per inserire indirizzo e informazioni sui contatti.

Gli indirizzi di posta elettronica inseriti qui vengono crittografati, pertanto non possono essere acquisiti automaticamente dagli spammer.

La pagina successiva consente di impostare il formato del’indirizzo.

Informazioni sui clienti

Qui è possibile impostare le informazioni che i clienti devono fornire.

Nel campo a sinistra sono elencati i tipi di informazioni che i clienti devono fornire. Il campo a destra indica la selezione disponibile per i clienti, che spesso è un campo testo che devono riempire.

Per modificare un campo, selezionarlo, quindi fare clic su . È possibile impostare lo stile del campo e stabilire se le informazioni devono essere fornite come optional.

Per aggiungere un campo fare clic sul pulsante

Alcuni tipi di campi consentono ai clienti di selezionare fra scelte multiple. Vengono aggiunte alla finestra di destra. Il pulsante  è selezionabile solo se è possibile aggiungere altre scelte per i clienti.

Protezione con Password

Classificazione dei siti Web

Questa modifica guidata consente di aumentare le possibilità di essere trovati su Internet. Selezionare la classificazione applicabile.

In caso di dubbi su cosa utilizzare, usare quello più simile o selezionare una classificazione principale anziché una secondaria.

Per visualizzare le classificazioni secondarie, fare clic su .

Contrassegnare la pagina, nel caso il contenuto fosse adatto per soli adulti, in modo da proteggere i bambini..

Metodi di pagamento accettati

Qui è possibile impostare i metodi di pagamenti accettati e come accettarli. È possibile scegliere fra l’elaborazione libera degli ordini ed aggiungere servizi per proteggersi meglio da clienti fraudolenti.

È inoltre possibile inserire spese extra per i vari metodi di pagamento.

Quindi, è possibile selezionare fra vari fornitori di servizi di pagamento.

Nota:
Per utilizzare questa funzione, è necessario avere una versione registrata di ShopFactory. È inoltre necessario essere collegati a Internet.

Valute accettate

Qui è possibile impostare la valuta principale del sito oltre ad un’altra valuta, in caso di clienti internazionali, per facilitare gli acquisti. Verrà visualizzata unitamente ai prezzi, quando i clienti aggiungono prodotti al carrello.

È inoltre possibile impostare alcune valute per consentire ai clienti di selezionare una valuta in cui desidera convertire i prezzi.

Spese di spedizione

Imposte

Sconti su tutti i prodotti

Consente di applicare sconti a tutti i prodotti del negozio virtuale o in base al livello di spesa dei clienti. Seguire le istruzioni a schermo.

Modifica codice HTML; aggiungi codice HTML a tutte le pagine contemporaneamente

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere codice HTML contemporaneamente in tutte le pagine del sito Web. Il codice HTML può essere selezionato da 6 diverse posizioni.

Click on ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica codice HTML.

Compare la finestra di dialogo "Aggiungi codice HTML".

Fare clic sul pulsante  per aggiungere il codice in una finestra di dialogo. Il codice verrà aggiunto a tutte le pagine del sito web.

È possibile selezionare sei diverse posizioni nella pagina  per inserire il codice HTML. Verificare che il codice sia adeguato all'area disponibile.

Modifica piè di pagina del sito

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere un piè di pagina a tutte le pagine del sito web contemporaneamente.

Fare clic su ShopFactory Central.

Fare clic su Modifica piè di pagina del sito web.

Aggiungere una nota a piè di pagina nella finestra di dialogo, come ad esempio un riferimento di Copyright, e comparirà in tutte le pagine.

Controllo scorte

Modifica tutti i prezzi nel negozio

Questa funzione consente di impostare contemporaneamente tutti i prezzi del negozio secondo un valore percentuale specifico. È possibile aumentare o ridurre i prezzi (per ridurre i prezzi aggiungere il simbolo meno davanti al valore percentuale).