Prezzi base

In alcuni paesi, quali ad esempio la Germania, è necessario indicare un Prezzo base per i prodotti venduti per quantità, ad es. a peso, per dimensione, lunghezza o volume. Il Prezzo base è il prezzo del prodotto per una quantità definita per legge (la base).

ShopFactory è in grado di calcolare automaticamente il Prezzo base. È possibile impostare un prezzo base per un prodotto oppure per un'opzione di prodotto e le relative selezioni.

Inserire la quantità del prodotto, selezionare l'unità di quantità adatta e ShopFactory farà il resto. La base è riportata fra parentesi dopo l'unità di quantità.

I prezzi base si basano sul prezzo delle seguenti quantità:

1 litro, 1 kilogrammo, 1 metro o 1 metro quadro, 1 metro cubo

Se le quantità generalmente non superano 250g o 250ml, il Prezzo base può essere riferito a 100g o 100ml.

Se le quantità sono generalmente superiori a 50 Kg o 100 l, il prezzo base dovrebbe essere riferito alla quantità generalmente accettata come quantità base.

Ad esempio: se si vende shampoo in quantità diverse, per ogni quantità venduta è necessario indicare il prezzo, oltre al prezzo al litro che viene automaticamente calcolato in base al prezzo e alla quantità.

Pertanto se 250 ml di shampoo costano 2,50 EUR, il prezzo base sarà di 10,00 EUR al litro. Se 500 ml di shampoo costano 4,00 EUR, il prezzo base sarà di 8,00 EUR.

Per abilitare questa funzione, inserire un segno di spunta accanto ad essa.