Sconto

Sconti su tutti i prodotti

Consente di applicare sconti a tutti i prodotti del negozio virtuale o in base al livello di spesa dei clienti. Seguire le istruzioni a schermo.

Sconti per prodotti

ShopFactory supporta i seguenti metodi di sconto per i prodotti. È possibile selezionarli dal menu a discesa nella modifica guidata degli sconti:

1.  Prezzo scontato
Questo prezzo verrà utilizzato al posto di quello normale

2.  Percentuale di sconto
Il prodotto verrà scontato di questa percentuale

3.  Sconto per quantità a percentuale
Il prezzo del prodotto verrà ridotto a seconda della percentuale inserita per le varie quantità.

4.  Sconto per quantità in base al prezzo
Il prezzo del prodotto verrà ridotto a seconda del prezzo unitario inserito per le varie quantità.

5.  Compra questa quantità, avrai questa quantità gratuita
Imposta una quantità e il numero di prodotti offerti, ad esempio “2 al prezzo di 1”

6.  Compra questa quantità, riceverai un prodotto (o più prodotti ) in omaggio
Consente di offrire prodotti in omaggio ai clienti che hanno acquistato una certa quantità di prodotti.

Dopo averla aggiunta, è possibile fare doppio clic sulla caratteristica per lanciare nuovamente la funzione guidata o fare clic sulla caratteristica per selezionarla e quindi fare clic sul pulsante.

Gli sconti possono essere applicati solo al prodotto o al prodotto e alle sue opzioni. L'opzione è definita nella finestra Varie di Impostazioni globali nel menu Impostazioni.

Codice di sconto

Il Codice di sconto viene utilizzato da GlobeCharge per applicare sconti rivenditori ai vari gruppi di prodotti. Tutti i prodotti con lo stesso Codice di sconto, saranno disponibili per i rivenditori con lo stesso sconto.

Messaggio di sconto speciale

Verrà visualizzato a tutti i clienti per gli sconti validi su tutti i prodotti.

Sconto sul prezzo d’acquisto

Imposta i livelli di sconto in percentuale a seconda del livello di spesa dei clienti.

Con una spesa maggiore, un prodotto in offerta

Prodotti gratuiti offerti ai clienti in base al livello di spesa.

Vedi anche: Modelli di prodotti

Vedi anche i 'modelli di prodotto' per scoprire come copiare i dati del prodotto da un prodotto a tanti prodotti. Questo ti consente di applicare questa funzione a molti prodotti nello stesso tempo .