Aggiungere video YouTube o altri

ShopFactory 9 ti permette di aggiungere Video YouTube alle tue pagine e prodotti, proprio come fossero immagini.

Per aggiungere un video clicca sul Pulsante YouTube al posto del pulsante immagine. Così si aprirà una finestra di dialogo.

Incolla l'Embed Code contenuto dal sito del Video in questa finestra .

Questo funziona per tutti i video che supportano gli Embed Code.

Video in una descrizione di testo

Se aggiungi dei video alle tue descrizioni di testo, puoi ridimensionarli così:

1. Clicca sul video
  2. Muovi il mouse sul bordo del video fino a quando non vedi che il cursore ha preso la forma di una Croce
  3. Clicca e trascina il lato del video per modificarne le dimensioni

Per cancellare un video selezionalo trascinando il tuo mouse su di esso e poi premi il pulsante cancella della tua tastiera.

Video come pagina o immagini del prodotto

Per aggiungere un video come pagina o immagini del prodotto, clicca semplicemente sul pulsante YouTube e incolla il codice contenuto dal sito del video nella finestra di dialogo che si apre.

ShopFactory aggiusterà automaticamente la dimensione del video in modo che sia giusta per lo spazio che il designer ha assegnato all'immagine. Puoi modificare la dimensione dell'immagine selezionando Personalizza dimensione nella finestra di dialogo ed inserendo una dimensione entro il limite massimo di dimensione supportato.