Aggiunta di immagini come paragrafi

È una funzione estremamente utile se si desidera aggiungere velocemente molte immagini al sito Web per creare, ad esempio, un album di foto on-line o un catalogo.

Ogni immagine verrà aggiunta automaticamente alla pagina come paragrafo, consentendo di inserire rapidamente un testo, se lo si desidera.

Fare clic su questo pulsante * per aggiungere immagini come paragrafi o come prodotti (solo ShopFactory) nella pagina correntemente selezionata. Vedere “Selezione di un'immagine”.

Dopo l'inserimento delle immagini, il programma aggiunge automaticamente un Titolo, un'Introduzione e una Descrizione, a seconda dello stile del paragrafo.

Per modificare lo stile dei paragrafi, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante   e scegliere "Seleziona uno stile di paragrafo".

È possibile modificare i campi aggiunti automaticamente. Fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante   e deselezionare i campi che non si desidera aggiungere.

Se è stato eliminato un campo, è possibile ripristinarlo facendo clic su  la modifica guidata delle proprietà del paragrafo.

Per aggiungere altre funzioni ad un paragrafo, come le presentazioni, i testi in evidenza o descrizioni più lunghe, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante  button:

E se un'immagine ha dimensioni maggiori rispetto a quelle ammesse dallo stile della pagina, verrà generata automaticamente anche una versione più grande dell'immagine, inserendo nel paragrafo un collegamento ad essa.

Naturalmente sono supportate anche tutte Altre funzioni sui paragrafi .