Inserimento dei livelli di scorte

Dopo aver impostato i livelli di scorte, è possibile fare clic sul pulsante Proprietà e selezionare Livelli di scorte in qualunque momento per inserire i livelli di scorta dei vari prodotti.

Altrimenti è possibile selezionare il prodotto e utilizzare la finestra Altro per accedere ai livelli di controllo delle scorte solo per quello specifico prodotto.

Verranno visualizzati tutti i prodotti con un codice di catalogo univoco e tutte le Scelte con i codici di catalogo, consentendo l’inserimento dei livelli di scorta e delle quantità minima e massima ordinabili.

È sufficiente fare clic su un campo con il mouse per selezionare la linea, quindi fare clic sul campo che si desidera modificare. Utilizzare il tasto Tab e le frecce su/giù per spostarsi nella tabella.

Altrimenti, è possibile fare clic su una linea, quindi fare clic sul pulsante Modifica per aprire una piccola finestra contenente i valori da modificare.

!

Messaggio di prodotto esaurito

Per sovrascrivere il messaggio Prodotto esaurito per uno specifico prodotto, quest’ultimo deve essere inserito nel controllo scorte. Nella finestra di Livello scorte, selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Modifica. Compare una piccola finestra che consente di inserire un messaggio di esaurimento scorte per un prodotto specifico.

Quantità minime e massime ordinabili

Questa opzione consente di definire le quantità minime e massime ordinabili di un prodotto come parte del controllo scorte.

Combina

Combina significa che i codici di catalogo delle Scelte per le Opzioni selezionate verranno combinati con i codici di catalogo del prodotto per generare un singolo codice di catalogo per gli ordini, ad esempio: P1_red_17. Nel controllo delle scorte sarà quindi possibile aggiungere i livelli di scorte per questi codici di catalogo combinati.

È una funzione molto utile quando si utilizzano ad esempio i modelli per le opzioni. A questo punto è possibile utilizzare lo stesso modello per le opzioni con lo stesso codice di catalogo, ad esempio per tutte le scarpe per l’opzione Numero. Quando i codici di catalogo delle scelte sono combinati con il codice di catalogo del prodotto, si ottiene un codice unico senza dover nuovamente inserire i vari codici per ogni numero di scarpe disponibile. Un semplice esempio: Il codice di catalogo delle scarpe è Puma49 . I codici di catalogo dei numeri di scarpe sono 8, 9, 10.Dalla combinazione dei codici si ottiene: Puma49-8, Puma49-9 e Puma49-10.

Vedere anche Opzioni e scelte.