Aggiunta di paragrafi

I paragrafi rappresentano un metodo estremamente valido per aggiungere rapidamente informazioni al sito, per creare ad esempio un album di fotografie, un catalogo o una pagina Web informativa con foto.

Selezionare una pagina   nella struttura dell'indice a cui si desidera aggiungere un paragrafo.

Fare clic sul pulsante Aggiungi paragrafo . In questo modo si aggiunge un paragrafo alla pagina.

I paragrafi aggiunti, contengono un Titolo, un'Introduzione, una Descrizione e un'Immagine che possono essere facilmente modificati.

Fare clic sul testo da modificare. Fare doppio clic sull'immagine per modificarla o eliminarla.

È possibile modificare i campi aggiunti automaticamente. Fare clic sulla  freccia verso il basso accanto al pulsante    e deselezionare i campi che non si desidera aggiungere.

Se è stato eliminato un campo di testo è possibile ripristinarlo facendo clic sull'icona  per aprire la modifica guidata delle proprietà della pagina.

I paragrafi possono avere molti altri campi. Vedere Altre funzioni sui paragrafiper maggiori informazioni.

Nota:
Non tutte le informazioni vengono sempre visualizzate nella pagina in cui è stato aggiunto un paragrafo. Se lo stile di un paragrafo non supporta alcune informazioni, viene generata una pagina con maggiori informazioni e al paragrafo viene aggiunto un collegamento alla pagina suddetta.

Promozioni incrociate

Consente di collegare un prodotto ai paragrafi correlati, ad altre pagine del sito Web o a siti Web esterni o ad altri prodotti ().

È un ottimo metodo per incrementare le vendite informando i clienti riguardo alla disponibilità di altri prodotti o fornendo dettagli che possono favorire le decisioni negli acquisti.

Vedere anche Collegamento ad altre pagine, paragrafi e siti Web.

Evidenziazione

Fare clic su questa icona per inserire informazioni del paragrafo che si desidera evidenziare e portarle all'attenzione dei clienti. Il testo inserito verrà visualizzato in posizione evidenziata.

Una volta inserita, è possibile modificare questa funzione in modalità WYSIWYG esattamente come in un editor di testi.

A seconda dello stile del paragrafo selezionato, queste informazioni potrebbero essere visualizzate solo in Vista dettagliata.

Descrizioni più lunghe

Consente di aggiungere una descrizione più lunga che verrà visualizzata solo in Vista dettagliata. Per aggiungere altre funzioni per paragrafi ad un paragrafo, selezionarlo e fare clic sul pulsante adatto nella barra degli strumenti di destra.

Vedere Vista dettagliata per ulteriori informazioni.

Una volta inserita, è possibile modificare questa funzione in modalità Normale (WYSIWYG), esattamente come in un editor di testi.

Elenco delle caratteristiche

È una funzione estremamente utile quando molti prodotti hanno caratteristiche simili. Ad esempio, vendendo auto, caratteristiche simili potrebbero essere la casa produttrice, il modello, il colore, l'anno e la linea della carrozzeria.

Vengono forniti numerosi Modelli di caratteristiche per varie occasioni. Quindi fare clic sulla caratteristica nella finestra in basso, fare clic sul  pulsante di modifica e inserire le informazioni.

Naturalmente è possibile creare i propri modelli di caratteristiche o modificare quelli esistenti. Modificare un elenco esistente per adattarlo alle proprie esigenze, quindi fare clic sul pulsante  per salvarlo assegnandogli un nome. A questo punto è possibile utilizzare tale elenco per tutti i paragrafi.

Dopo averla aggiunta, è possibile fare doppio clic sulla caratteristica per lanciare nuovamente la funzione guidata o fare clic sulla caratteristica per selezionarla e quindi fare clic sul pulsante.

Presentazione

Questa funzione consente di aggiungere una presentazione di immagini al paragrafo.

Quando i visitatori selezionano il relativo collegamento, la presentazione si apre e mostra le immagini aggiunte.

Ogni immagine può avere una descrizione e un nome.