Modifica delle pagine

Per modificare una pagina esistente, selezionarla con un solo clic dalla finestra della struttura sulla sinistra. Una volta selezionata, viene indicata in questo modo:

Per modificare il testo, selezionarlo e iniziare a scrivere.

inoltre possibile fare clic sul pulsante   per visualizzare la modifica guidata delle pagine, che consente di  aggiungere, modificare o rimuovere, Titolo, Immagini, Introduzione e Descrizione della pagina o di renderla invisibile.

Per aggiungere ulteriori campi, quali una nota a piè di pagina, o per cambiare il tema della pagina, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà pagina:

Se non riuscite a vedere ciò che avete aggiunto, potreste aver chiuso un ramo della struttura facendo clic su  nella struttura stessa. Fare clic su  per riaprirla.

È inoltre possibile aggiungere paragrafi  e immagini alla pagina con un clic di un pulsante.

Il pulsante di collegamento nella parte inferiore della pagina di modifica  consente di creare collegamenti ad altre pagine, paragrafi e siti Web. Selezionare parte del testo con il mouse e il pulsante diventa attivo. Fare clic sul pulsante ed eseguire la selezione.