Ordinamento delle pagine nella struttura dell'indice

Se è stata aggiunta una pagina e si desidera spostarla in una posizione diversa, è sufficiente trascinarla nella sua nuova posizione con il mouse.
Fare clic sulla pagina con il tasto sinistro del mouse, mantenere premuto il pulsante e spostare la pagina nella sua nuova posizione. Tutte le pagine figlie della pagina che si sta spostando, verranno automaticamente spostate.

Inoltre anche tutti i collegamenti aggiunti tramite le funzioni Collegamento ad altre pagine, paragrafi o siti Web  oppure Promozioni incrociate verranno automaticamente aggiornati.