Pubblicazione del sito Web

La pubblicazione del sito Web è un’operazione semplice, grazie all’applicazione 3D3.

Viene anche mantenuta una traccia delle pagine che sono state cambiate dall’ultima pubblicazione. Ciò consente di ridurre i tempi, alla pubblicazione successiva.

Se non si dispone di spazio Web per la pubblicazione del sito, la funzione di Hosting integrata offre uno spazio comprensivo di un indirizzo Web gratuito.