Aggiunta di una cornice all’immagine

Talvolta l’aggiunta di una cornice ad un’immagine consente di ottenere risultati estetici molto migliori o di creare un effetto speciale. Aggiungere una cornice è un’operazione molto semplice da eseguire tramite la finestra di dialogo delle immagini. Selezionare un’immagine e fare clic su Modifica nella finestra di dialogo delle immagini. Quindi selezionare l’opzione Cornice e scegliere la cornice preferita.

Sono disponibili due tipi di cornici: il tipo 1 consente all’immagine di “sfumare” nello sfondo della pagina. Il tipo 2 aggiunge una cornice effettiva all’immagine.