Modifica di un’immagine

Sono disponibili molti metodi per modificare le immagini prima di aggiungerle al sito.

Modifica tramite la finestra di dialogo delle immagini

Aprendo un’immagine tramite la relativa finestra di dialogo, è possibile ruotare o ritagliare l’immagine stessa. Fare clic sul pulsante adatto per selezionare l’opzione desiderata.

Modifica tramite l’editor di immagini esterno

È inoltre possibile modificare le immagini con l’editor preferito, laddove è presente il seguente pulsante sotto la casella di selezione dell'immagine:  .