Selezione di un'immagine

L'applicazione 3D3 viene fornita con Picture Selector, una piccola applicazione 3D3 che consente di ricercare immagini sul computer e di eseguire alcune operazioni di base sulle immagini stesse, quali rotazione e ritaglio.

Vi sono due modi per aggiungere le immagini. Facendo clic sul pulsante   è possibile aggiungere varie immagini come paragrafi al sito Web. Facendo clic sul pulsante  è possibile aggiungere una singola immagine.