Fonctions Automatiques des Images

Lorsque vous ajoutez une image à votre site, le programme analyse automatiquement sa taille.

Il redimensionne ensuite l'image en fonction du thème de page sélectionné afin de créer

·      Une vignette

·      Une image en zoom optimisée pour le Web

·      Un lien entre ces deux nouvelles images

La taille des images est déterminée par les paramètres d'image et le style de page sélectionné. Chaque style de page peut utiliser une taille d'image différente pour un meilleur rendu.

Vous n'avez donc rien à modifier.

Le logiciel conserve l'image d'origine sur votre ordinateur et place une copie ajustée de l'image dans le projet du site.