Pages spéciales

* Il s'agit de pages que nous avons incluses dans l'application – prêtes à l'emploi.

Certaines de ces pages sont liées à des Assistants spéciaux pour permettre l'ajout d'informations supplémentaires.

Le nombre de pages spéciales dépend du logiciel que vous utilisez.

Votre logiciel a besoin de reconnaître ces pages car il les intègre dans des boucles pour faciliter les transactions, c'est pourquoi vous devez les utiliser uniquement dans le but dans lequel elles ont été créées, même si vous pouvez bien entendu les renommer.

Vous pouvez sélectionner différents thèmes pour ces pages et les personnaliser. Vous pouvez désactiver certaines de ces pages en supprimant la coche qui se trouve à côté de la mention "Visible" dans l'Assistant Page.

Remarque : Le contenu de certaines pages spéciales telle que la page Contact peut être régi par des lois spécifiques dans votre pays. Prenez contact avec les autorités compétentes afin d'être certain de respecter les lois en vigueur.

Accueil

* La Page d'Accueil est la première page que voient les visiteurs lorsqu'ils se rendent sur votre site. Elle doit comporter des informations sur l'activité de votre site afin de retenir leur attention.

Certaines pages d'accueil comportent des images par défaut. Pour les modifier, voir la section Images par défaut.

A propos

Cette page comporte des informations sur votre activité ainsi que vos coordonnées.

Contact

Vous pouvez fournir ici des informations aux visiteurs, vos coordonnées par exemple – voir Contact .

Remarque :
Dans certains pays des lois spécifiques régissent les informations devant figurer dans cette section. Renseignez-vous sur la législation en vigueur dans votre pays.

Conditions générales de vente

Cette page fournit à vos clients des informations sur vos conditions générales de vente, en matière de livraison et de retour de marchandises par exemple. Dans certains pays ces informations sont obligatoires. Vous avez tout intérêt à les conserver car elles rassurent les clients.

Vous pouvez exiger que les clients approuvent vos conditions générales avant d'effectuer un achat en sélectionnant cette option dans Paramètres, Divers. Dans certains pays tels que l'Allemagne il s'agit d'une obligation légale. Cette option est donc activée par défaut.

Remarque :
Dans certains pays des lois spécifiques définissent les informations devant figurer dans cette section avec précision. Renseignez-vous sur la législation en vigueur dans votre pays.

Panier

La page Panier comporte un récapitulatif des produits que souhaite acheter un client. Vous pouvez également ajouter des produits à cette page, un produit spécial par exemple. Lorsque vous désactivez le panier, la fonction d'achat est également désactivée.

Confidentialité

Indiquez ici à vos visiteurs votre politique en matière de confidentialité et le respect de la vie privée.

Remerciements

La page Remerciements s'affiche lorsque vos clients ont effectué un achat. Vous pouvez ajouter un texte qui sera joint au mail de confirmation que vous adressez aux clients qui ont passé une commande.

Échec de la transaction

Cette page s'affiche si un paiement n'a pas été approuvé par une passerelle de paiement automatique. Elle remplace alors la page de remerciements.