Ajouter du code HTML

Cet Assistant permet d'ajouter du code HTML à votre site ou à une page spécifique. Cette fonction permet entre autres d'intégrer des scripts telles que Google Analytics, un compteur de visites, des formulaires d'enregistrement à une newsletter.

Voir également les Autres zones des pages et les Autres zones du site

Éditer le code HTML du site

Cet outil permet d'ajouter du code HTML à toutes les pages de votre site à la volée. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code.

Cliquez sur ShopFactory Central.

Cliquez sur Éditer le code HTML.

La boîte de dialogue "Ajouter du code HTML" s'affiche.

Cliquez sur le bouton  pour ajouter du code dans une boîte de dialogue. Ce code sera ajouté à toutes les pages de votre site (hormis les pages produit).

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code. Assurez-vous SVP que le code est adapté à la zone que vous choisissez.