Créer un lien vers d'autres pages, paragraphes et sites Web

Cette fonction permet d'ajouter automatiquement des liens supplémentaires à une page ou un paragraphe.

Chaque lien peut comporter une image, un nom et une légende.

Si vous souhaitez mettre en valeur d'autres pages ou paragraphes, ou créer des liens vers d'autres sites sur cette page, utilisez cette fonction.

Si vous créez des liens vers d'autres pages de votre site, les informations concernant le lien apparaitront sur la page courante.

Vous pouvez soit entrer l'adresse d'un site web externe ou choisir l'une de vos pages ou l'un de vos paragraphes. Cliquez ensuite sur le bouton >> .

Vous pouvez trier les liens avec les flèches situées au-dessus de la fenêtre “Liste des Liens”.

Remarque :
Une description de lien est propre à une page ou à un paragraphe. Si vous la modifiez dans l'Assistant, elle sera automatiquement modifiée à l'endroit où elle s'affiche.