Mode Normal (WYSIWYG)

Votre logiciel démarre normalement en mode WYSIWYG, ou mode Normal.

Le logiciel permet d'ajouter et de modifier des informations. La combinaison de la fonctionnalité WYSIWYG, des Interactions avec les bases de données ainsi que des nombreux assistants vous permet de bénéficier de leurs avantages respectifs.

En mode WYSWIG, vous pouvez éditer la plupart des champs directement sur la page, exactement comme avec un éditeur de texte. Vous pouvez double-cliquer sur d'autres champs pour démarrer un assistant et ainsi éditer aisément les informations.

Cependant, pour ajouter des informations, quelles qu'elles soient, à une page ou à un paragraphe, vous devez toujours commencer par utiliser l'Assistant approprié.