Barres d'outils

La barre d'outils située au-dessus de la fenêtre d'édition permet d'éditer les propriétés de la page .

Elle permet également d'ajouter des paragraphes  et des produits  à une page et à éditer leurs propriétés.

Une page supplémentaire est alors automatiquement générée. Pour revenir à la page principale, cliquez une nouvelle fois sur le bouton.

La barre d'édition située au bas de la fenêtre d'édition permet de modifier le style de la sélection courante, d'ajouter des liens vers des sites Web, d'ajouter des tableaux, ou d'insérer des images dans le texte.