La Fenêtre d’Édition

Vous pouvez ici ajouter et éditer le contenu de votre site. Il vous suffit de sélectionner une page dans l'arbre des index pour commencer à travailler dessus.

Pour éditer du texte, il suffit de cliquer dessus. Pour modifier un paragraphe ou une image, double-cliquez dessus.

Certains éléments de la page peuvent être modifiés uniquement avec l'Assistant approprié. Sélectionnez l'élément voulu, puis cliquez sur le bouton Propriétés de page ou de produit.

Remarque : les images par défaut qui font partie de l'habillage de la page, peuvent uniquement être modifiées en mode Personnaliser l'aspect.