Liste du Contenu

Cette rubrique contient tous les paragraphes que vous avez ajoutés à votre site e-Commerce. Vous pouvez consulter les produits uniquement en Vue liste et vous pouvez les éditer à l'aide des différents assistants. Vous ne pouvez cependant pas ajouter de produits directement dans ce répertoire.

: Pour modifier les colonnes qui apparaissent en Vue liste, cliquez droit sur la fenêtre qui liste les articles et choisissez Afficher les paramètres.

Recherche de produits en masse

La meilleure façon de trouver plusieurs produits à la fois consiste à passer par la vue «liste».

Pour cela vous pouvez utiliser le champ recherche qui se trouve dans la vue liste et saisir les termes qui apparaissent dans le contenu de vos fiches produit.

Pour trouver des produits qui correspondent à des expressions ou des mots-clés spécifiques, saisissez un mot-clé dans le champ de recherche puis cliquez sur .

Pour combiner plusieurs termes de recherches, comme pour faire remonter plusieurs marques, lancez une première recherche, puis cumulez davantage de résultats en cliquant sur  pour toutes les recherches complémentaires.

Vous pouvez limiter la recherche à des domaines spécifiques, tels que les «Marques» uniquement, en cliquant sur le petit triangle noir et en sélectionnant uniquement les champs obligatoires.

Ceci permet par exemple de filtrer des produits en fonction des marques.

Modification des produits en masse

Si vous souhaitez modifier plusieurs produits en même temps (édition en vrac) vous pouvez utiliser l’outil suivant.

Modification des prix :

1 Identifiez tous les produits que vous souhaitez modifier dans la rubrique Liste du contenu

2 Sélectionnez tous les produits en les faisant glisser à l’aide de votre souris et en maintenant le bouton gauche enfoncé.

3 Opérez un clic droit et sélectionnez «modifier les prix des produits sélectionnés»

Autres modifications :

1 Créez un modèle de produit avec les informations que vous souhaitez modifier.

Identifiez tous les produits que vous souhaitez modifier dans la rubrique Liste du contenu

3 Sélectionnez tous les produits en les faisant glisser à l’aide de votre souris et en maintenant le bouton gauche enfoncé.

4 Opérez un clic droit et sélectionnez «modifier la valeur des produits sélectionnés»

Consultez la rubrique «modèles de produit» pour obtenir davantage d’informations sur le fonctionnement de cet outil et également la rubrique « recherche de produit en masse » pour identifier un groupe de produits à modifier