Extra

Les pages situées dans le dossier Extra n'apparaissent pas dans les index affichés sur le site Web.

Ceci permet d'inclure des pages à votre site auxquelles il n'est pas possible d'accéder depuis un index. Vous pouvez créer un lien vers ces pages depuis n'importe quel endroit de votre site à l'aide du bouton Lien  qui se trouve au bas de la page en mode Normal, ou avec la fonction 'Lier à d'autres pages, paragraphes et sites.'

Exemples : les pages Remerciements et Échec de la transaction