2: Ajouter du Contenu
!

Ajouter une Page

Pour ajouter une page, cliquez sur  Index 1 , Index 2 , Extra   ou sur une page existante , , dans le fenêtre de l'arborescence à gauche. Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter une Page situé au-dessus de la fenêtre d'arborescence.

Les pages ajoutées avec  sont des sous-pages de la page sélectionnée.

Le bouton  insère une nouvelle page directement sous la page sélectionnée (au même niveau) ou au sommet de l'Index sélectionné.

Éditer une page

Pour modifier une page existante, cliquez une fois dessus dans la fenêtre de gauche. Pour modifier du texte, cliquez dessus et tapez votre texte.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton  pour faire apparaitre l'Assistant Propriété de Page après avoir sélectionné une page. Il permet d 'ajouter, de modifier ou de supprimer le Titre, l'Image, l' Introduction et la Description de la page, ou de rendre la page invisible.

Pour ajouter des fonctions à une page, un pied-de-page par exemple, ou modifier le thème de la page, cliquez sur le petit triangle à côté du bouton Propriétés de Page :

Si vous ne parvenez pas à voir dans l'arborescence la page que vous avez ajoutée, vous avez peut-être fermé une branche de l'arboresence en cliquant sur  dans l'arborescence. Cliquez sur  pour la rouvrir.

Ajouter un Paragraphe

L'ajout de paragraphe est une fonctionnalité puissante qui permet de créer un contenu qui s'étend sur plusieurs paragraphes de la page sélectionnéedding paragraphs is a powerful feature which allows you to create content with the same design across multiple paragraphs to the selected page.

Sélectionnez une page, puis cliquez sur le bouton  pour ajouter un paragraphe. Vous pouvez ensuite éditer les champs qui sont automatiquement insérés dans la page en cliquant dessus. Pour éditer ou supprimer l'image, double-cliquez dessus.

Si vous ne souhaitez pas ajouter automatiquement tous les champs, cliquez sur le petit triangle situé à côté du bouton Ajouter un Paragraphe :

Vous pouvez ajouter certaines fonctions supplémentaires à un paragraphe, par exemple des liens multimédia, des descriptions détaillée, des diaporamas et d'autres encore. Pour cela cliquez sur le petit triangle qui se trouve à côté du bouton Propriétés du Paragraphe  afin de lancer l'Assistant approprié.

Ajouter un Produit en tant que paragraphe

Cliquez sur le bouton  pour ajouter un produit et entrer des informations sur ce produit.

Lorsque vous ajoutez des produits, vous ajoutez en fait un type de paragraphe particulier – les mêmes assistants sont donc disponibles, plus certains assistants spécifiques aux produits.

Vous pouvez ajouter un certain nombre de fonctions à un produit : options et choix, taxes, frais d'expédition, remises et d'autres encore. Il vous suffit de cliquer sur le petit triangle situé à côté du bouton Propriétés de Produit  pour lancer l'assistant approprié.

Ajouter des Images en tant que paragraphe

Cette fonction est extrêmement utile pour ajouter rapidement un grand nombre d'images.

Cliquez sur le bouton  et sélectionnez autant d'images que vous le voulez dans la boite de dialogue qui apparait.   Votre programme créera automatiquement des paragraphes à partir de ces images et génèrera des vignettes et des images plus grandes optimisées pour le Web, ainsi qu'un lien entre ces deux dernières.