!
Enregistrer le logiciel

Une fois le logiciel installé, vous disposez de 30 jours pour l'enregistrer et ainsi pouvoir continuer à l'utiliser.

Tant que vous ne serez pas enregistré, une fenêtre vous demandant de vous enregistrer apparaitra à chaque lancement du logiciel. Cliquez sur le bouton Continuer pour utiliser le logiciel sans être enregistré.

Pour enregistrer le logiciel, établissez une connexion Internet et cliquez sur le bouton Enregistrer dans la boite de dialogue d'enregistrement.

Si vous avez téléchargé le logiciel sur Internet, les informations nécessaires à l'enregistrement sont entrées automatiquement et vous recevrez un message de confirmation dès que votre logiciel aura été enregistré.  Cette étape dure généralement moins d'une minute.

Si vous avez installé le logiciel depuis un CD-ROM, vous serez connecté à la page d'enregistrement sur Internet.

Vous devez alors entrer le Numéro de Série que vous avez reçu lors de l'achat du logiciel dans le champ approprié.

Le numéro de série vous a été fourni avec le logiciel.

Veuillez également entrer votre adresse email. Veillez à entrer une adresse email correcte, car un mot de passe vous sera envoyé à cette adresse. Ce mot de passe est indispensable pour compléter la procédure d'enregsitrement.  Si vous avez commis une erreur en écrivant votre adresse email, corrigez-la sur le formulaire et retournez à nouveau le formulaire.

Remarque :
Vérifiez que votre filtre antispams n'intercepte pas le courrier avec votre mot de passe.

Nous attachons une grande importance au respect de la vie privée et nous ne transmettons pas votre adresse email à de tierces sociétés.

Une fois que vous avez reçu cet email, copiez et collez le mot de passe dans le champs Mot de passe sur l'écran d'enregistrement, puis cliquez sur le bouton Continuer afin de finaliser votre enregistrement.

Conservez votre numéro de série, il vous sera indispensable pour télécharger les futures mises à jour et pour bénéficier de l'assistance en ligne.