Installer logiciel 3D3

Veuillez SVP noter que sur certains systèmes d’exploitation récents MS Windows, comme Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, il se peut que vous soyez amené à ouvrir une session en tant qu'administrateur pour installer correctement le logiciel.

Pour installer le logiciel, double-cliquez simplement sur le fichier que vous avez téléchargé pour lancer l'installation.

Après avoir installé l'application, vous devez enregistrer le logiciel dans les 30 jours, pour pouvoir continuer à l'utiliser.

Il suffit de suivre le processus d'enregistrement prévu lorsque vous démarrez ShopFactory.

Assurez-vous de garder une copie de votre identifiant et de votre mot de passe si vous devez réinstaller le logiciel.

Vous pouvez installer le logiciel sur plusieurs ordinateurs avec le même identifiant et mot de passe, à condition qu’un seul et même utilisateur l’utilise.