Ventilation automatique des pages

ShopFactory divise automatiquement votre page si vous ajoutez un trop grand nombre de produits, de manière à limiter le temps d'accès de vos clients. Pour ajuster le nombre de produits par page, cliquez sur le menu Paramètres Sélectionnez « Paramètres Globaux » dans le menu déroulant, puis choisissez « Divers » dans « Paramètres pour ce site Web ». Vous pouvez alors modifier les paramètres de la ventilation automatique.