Zones d'édition supplémentaires des pages

extra page areas

Grâce à cette fonction il est possible d’accéder à des zones de saisie supplémentaire de contenu spécifique à chaque  page.

Vous pouvez promouvoir ici des rayons, des produits, des codes de réduction ou toute page qui se trouve dans l’index extra.

Vous disposez de plusieurs zones que vous pouvez exploiter. Il suffit de cliquer sur le numéro qui correspond à l'endroit où vous souhaitez ajouter des informations.

L’opération permet d’ajouter un nouveau champ d'édition à l’emplacement  en question sur votre page.

Localisez le champ et démarrez l’édition de votre contenu  - comme vous le feriez pour n’importe quelle zone de contenu sur votre site e-Commerce.

Vous pouvez utiliser l’outil d’édition disponible dans la barre d’outils situé sur la partie inférieure de la fenêtre de travail pour ajouter des images, pour modifier vos polices de caractères ou insérer des liens.

Remarque: Cette fonction n'est pas appropriée pour insérer du code HTML qui n’a pas d’incidence visuelle. Pour cela il vaut mieux utiliser l'Assistant "Ajouter du code HTML".

Barre d'outils pour les zones supplémentaires d’édition

Lorsque vous déplacez votre souris sur une des zones supplémentaires d’édition du site ou d’une page, une petite barre d'outils apparaît pour vous permettre de gérer ces zones de contenu supplémentaire.

Cette fonction permet de modifier le code HTML, d’ouvrir l'assistant d’édition des zones supplémentaires et déplacer les champs vers le haut ou vers le bas si vous souhaitez gérer plusieurs champs et enfin supprimer les champs dont vous n’avez plus besoin.