Turbo publication avec ShopFactory

ShopFactory est livré avec un outil de publication basée sur du PHP qui permet de publier votre site de 5 à 30 fois plus vite sur les serveurs compatibles. (Également disponible avec les services d'hébergement fournis gratuitement dans les forfaits Total Care).

L'amélioration de la vitesse dépend bien entendu du contenu de votre boutique.

La Turbo-publication nécessite PHP sur votre serveur avec un droit d’accès aux fichiers. Le processus de publication détecte automatiquement si votre serveur est compatible avec la turbo-publication, dans la mesure où vous avez renseigné une URL de publication correcte dans l’interface centrale de ShopFactory.

ShopFactory désactive automatiquement la turbo-publication, si elle n'est pas compatible avec votre serveur.