Paramétrer le contrôle du stock
!

Contrôle des stocks activé :

Cochez la case pour activer le contrôle des stocks.

Autoriser l'achat en cas de rupture de stock

Si vous cochez cette option, les clients peuvent commander des produits même s'ils sont épuisés. Cela peut s'avérer utile si le message qui apparaît en cas de rupture de stock indique un délai de livraison tel que « Chez vous en 15 jours ».

Type d'affichage des Stocks :

Cette option définit la manière dont les clients voient les niveaux de stock.

·      Aucun : les clients ne voient pas le niveau des stocks.

·      Exact : les clients voient le niveau de stock exact de chaque produit.

·      Feux tricolore: c'est la méthode d'affichage recommandée. Elle affiche un des trois messages de niveau de stock aux clients, en fonction du niveau du stock.

Messages

Ces messages peuvent être définis selon le type d'affichage que vous avez sélectionné. Les feux tricolores donnent accès aux trois paramètres..

·      Epuisé : ce message apparaît si un produit est épuisé. Vous pouvez remplacer le message qui annonce la rupture de stock pour chaque produit.

·      Stock bas:  ce message apparaît si le niveau de stock d'un produit est bas, selon le seuil que vous avez défini.

·      En magasin:  ce message apparaît si le niveau du stock d'un produit est supérieur à celui défini dans le seuil.

·      Seuil: Définit les niveaux de stock pour les feux tricolores..

Utiliser ce séparateur entre différents numéros de catalogue

Vous pouvez utiliser des séparateurs entre les numéros de catalogue, lorsque vous utilisez la fonction Fusionner pour fusionner les numéros de catalogue d'un produit et ses choix en un seul numéro de catalogue.