Édition des Pages

Pour éditer une page existante, cliquez dessus une fois dans la fenêtre de l'arbre à gauche. Une fois sélectionnée, elle aura cet aspect :

Pour éditer du texte, cliquez dessus et commencez à écrire.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton  pour faire apparaître l'Assistant Page et ajouter plus de fonctions et d'informations à la page.

Si vous ne parvenez pas à voir la page que vous avez ajoutée, il est possible que vous ayez fermé une branche de l'arbre en cliquant sur  dans l'arborescence. Cliquez sur  pour la rouvrir.Vous pouvez aussi utiliser la fonction recherche dans la barre d'outils principale.

Vous pouvez également ajouter des paragraphes  et des images à la page à l'aide de la souris.

Le bouton Lien au bas de la page d'édition  permet de créer des liens vers d'autres pages, paragraphes et sites web. Sélectionnez du texte avec votre souris pour que le bouton devienne actif. Cliquez dessus et faites votre choix.