Le Designer

Cette fonction permet de modifier l'aspect de votre site. Cliquez sur le bouton pour afficher les options disponibles. Vous pouvez modifier le thème du site, des pages et des paragraphes utilisés. L'outil Designer permet de Personnaliser l'aspect de chaque élément de votre site.

Sélectionner un habillage

Le thème que vous choisissez définit l'architecture de votre site.

Vous pouvez aisément modifier l'habillage de votre site e-Commerce en sélectionnant un habillage différent.

Pour modifier le thème, il suffit de cliquer sur un des habillages répertoriés dans le champ Catégorie. Vous pouvez ensuite appliquer différentes mises en page, styles de produit, de paragraphe à ce nouveau thème.

Cette fonction peut également être utilisée en Mode Prévisualisation pour obtenir un aperçu immédiat de l'aspect de votre futur site.

Selon la taille de votre site e-Commerce, la modification du thème peut prendre un moment, car toutes les pages doivent être ajustées.

Lorsque vous changez de thème de site, vous perdez les modifications personnalisées apportées à votre thème en cours.

Voir également Modifier l'aspect pour personnaliser le thème d'un site Web.

Personnaliser l'Aspect

Voir personnaliser l'aspect d'un site Web. Cette fonction vous permet de modifier intégralement l'habillage et le Thème de votre site e-Commerce.

Sélectionner un Style de Page

Cette fonction applique une nouvelle mise en page à la page actuellement sélectionnée.

Vous pouvez également modifier toutes les sous-pages.

Il suffit de sélectionner un nouvel habillage dans l'Assistant. Pour modifier également les sous-pages, cochez la case appropriée.

Pour modifier toutes les pages d'un index, cliquez avec le bouton droit de la souris sur  l'index 1 ou 2. Choisissez ensuite “Sélectionner un style de Page”

Modifier le style des index

Cliquez sur le bouton Designer et sélectionnez l'index que vous souhaitez modifier.

Personnalisation du Panier d'achat miniature

Les habillages disponibles pour les sites e-Commerce ShopFactory 9 sont livrés avec un panier d’achat miniature qui s’affiche sur chaque page. Ceci permet aux acheteurs d’accéder au récapitulatif de leur panier à la volée. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans le menu Designer.

Modifier le style des Paragraphes

Voir Sélectionner un style pour découvrir comment modifier le style d'un paragraphe.

Detailed View Style

Designer Button:

See Detailed View. This allows you to change the design of the more details pages for products and paragraphs.

Custom Navigation

Designer Button:

See Custom Navigation.

Enregistrer comme nouveau Thème de Site

Cette fonction permet d'enregistrer un habillage que vous avez personnalisé comme un nouveau thème de site Web par défaut dans le logiciel. (ShopFactory Gold)

La première page de l'index 2 ainsi que le style de paragraphe utilisé pour cette page seront utilisés comme style par défaut dans ce nouveau thème enregistré.

Import Remove sample contents

Designer Button:

See Sample contents.

Import Template file

Designer Button:

Use this function to add a new template / website theme to ShopFactory which you have received from a developer.

Update all product and page styles

Designer Button:

ShopFactory regularly applies fixes to its various templates. This function allows you to apply these fixes to your webstore without losing the color customizations you have applied to your store.