Trier les pages dans l'Index

Si vous avez ajouté une page et que vous souhaitez la déplacer, tirez-la à l'aide de la souris vers son nouvel emplacement.

Pour cela, cliquez sur la page avec le bouton gauche de la souris, maintenez le bouton enfoncé, et déplacez la page vers sa nouvelle position. Toutes les sous-pages de cette page sont automatiquement déplacées avec.

Les liens ajoutés avec la fonction Lier à d'autres pages, paragraphes et sites ou avec les fonctions de Promotions Croisées sont automatiquement mis à jour.